Ночной Ветер Воскресенье
17.12.2017
22:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Не поиграть ли... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Костер на поляне » Отвлечемся от игры... » Не поиграть ли... (...в Повелителей?)
Не поиграть ли...
ДипкурьерДата: Суббота, 11.06.2011, 01:21 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Статус: Offline
Всё-таки классно, что форум Ночного Ветра, которым фактически заправляю лично я, не является официальным ресурсом ни WoW, ни какого-либо другого игрового проекта. О какой игре хочу - о той и пишу wink

Много читал описаний разных онлайн-игр, кое-где и аккаунты себе завел, однако уже года два, а то и больше, как ничего особо не трогало.
И вдруг, не особо на что-то надеясь, кликнул где-то по рекламе... Игра Повелители. Начал читать... Браузерка. Мир с точечными локациями и пошаговыми боями. Боевая система на основе классической игры Disciples. 4 народа, относящиеся в двум противоборствующим сторонам. Довольно объемная библиотека, читаешь - и хочется попробовать... А не попробовать ли в самом деле? wow2

На следующий вечер еще покопался в библиотеке. Игра условно-бесплатная. Соглашение требует единственности персонажа у каждого игрока. Можно смотреть профайлы персов и логи боев. Что-то это напоминает, а? wink
В общем, если кому интересно, можете глянуть игру вот здесь: http://dgame.ru
А я, почитав библиотеку и почесав башку, решил по такому случаю даже вспомнить первый из ников, под которыми меня знали в играх, так что теперь в мире Маоли иногда бегает мелкий любопытный андэдик
Шкетяра [4]
Как-нибудь при случае постараюсь рассказать немного подробнее о его похождениях. А некие самые общие представления и по профайлу получить можно.
Да, а цифра в квадратных скобках - это уровень перса. Начинаются уровни с 1-го, 2-й берется за пять минут, 3-й - минут, наверное, за двадцать. На третьем надо выбрать, к какому народу будешь принадлежать, до этого перс является абстрактным существом "без национальной принадлежности". На 3-м уровне начинается освоение игры. На осознание каких-то азов тактики и взятие 4-го уровня мне потребовалось два вечера довольно плотного сидения в игре.
У перса-четверки уже довольно интересная жизнь: квесты, дейлики, шахта, ферма, пасека, малые турниры, алтарь, еще какая-то цепочка квестов на каменный портал развивается... Вот, осваиваюсь понемногу.


Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит,
И ворон большекрылый над битвою кружит,
А пуля знает точно, кого она не любит.
Кого она не любит - в земле сырой лежит.
Дипкурьер (Борейская тундра)
Разгуляй (Борейская тундра)
 
ДипкурьерДата: Пятница, 24.06.2011, 15:07 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Статус: Offline
Пока выдалось несколько свободных минут, хочу сообщить, что продолжаю изучать игру «Повелители». Даже больше того, очень не отказался бы от постоянного напарника, готового 2-3 раза в неделю, вечером и/или в первой половине ночи, к совместным приключениям.

Не берусь пока оценивать в целом, насколько велико влияние вложений реальных денег на игровой процесс. Среди игроков есть некоторые жалобы и злость на эту тему. Я же, говоря лично за себя, пока реал не вкладывал, и считаю игру на 4-м уровне возможной и без реала.

В каком-то самом общем виде игровой процесс можно представить так. Максимум удовольствия – это, конечно, ПВП. Побить противника в турнире, в бою за алтарь или просто в свободном ПВП – это то, ради чего, собственно, интересно играть.
Но ПВП достаточно затратно, оно требует много эликсиров (в пределах существующих ограничений на количество использованных эликсиров за один бой).
Вероятно, в какой-то момент игрок ПВП-направления может решить, что для истинного удовольствия от игры лучше вливать реал. Если же не рассматривать реал как способ заплатить за полноту кайфа, тогда путем заработка становится ПВЕ. Когда сделаны ключевые квесты, открывающие доступ к элементам ПВЕ-контента, то задача, собственно, заключается в том, чтобы выбрать из этих элементов те, которые обеспечат максимальный игровой заработок за то время, которое игрок готов отдать ПВЕ-контенту. Тут важно, во-первых, бить мобов побыстрее, в идеале – конвейерным способом. Во-вторых, мобы должны быть не слишком мелкими, ибо с мелких и добыча мелкая. В-третьих, на мобов желательно тратить как можно меньше эликсиров, желательно – только самых дешевых, а совсем идеально, если на ПВЕ химия вовсе не тратится. По этим трем параметрам и следует оптимизировать свой игровой заработок. Плюс к этому, есть аукцион и профессии, но их роль, кажется, не особо велика – некоторое подспорье и не больше того.

Вот как-то так. Позже расскажу еще что-нибудь smile


Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит,
И ворон большекрылый над битвою кружит,
А пуля знает точно, кого она не любит.
Кого она не любит - в земле сырой лежит.
Дипкурьер (Борейская тундра)
Разгуляй (Борейская тундра)
 
Форум » Костер на поляне » Отвлечемся от игры... » Не поиграть ли... (...в Повелителей?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz