Ночной Ветер Пятница
20.10.2017
00:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Реорганизация гильдии - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Приемный зал » Наши правила » Реорганизация гильдии (Куда мы пойдем и чего нам за это будет)
Реорганизация гильдии
ЛианнаДата: Пятница, 19.02.2010, 13:51 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Статус: Offline
Несмотря на все сложившиеся обстоятельства, гильдия "Ночной Ветер" продолжает существовать, и даже обзаводится новыми членами. А значит, надо ей уже начинать как-то свое существование оправдывать. По ряду причин тут не сможет возникнуть топовая рейд-группа или звездная команда арены, тут собираются люди, предпочитающие персонажей с неспешной и ненапряжной игрой и хотелось бы эту игру сделать еще и интересной. Плюс, конечно, тусуются наши же маловнятные твинки, но они стремятся побыстрее вырасти и рвануть по рейдам, так то речь не о них, а все же о персонажах, "плотно прописавшихся" здесь. Для них предлагается жизнь в гильде, созданной для максимально полного и глубокого освоения контента.

Морлин давно так "живет". Предлагаю всех заинтересованных присоединиться. Ходить в старые данжи, бегать по скрытым зонам, собирать ачивки на свои вторые 90... ну или у кого там сколько. Попробовать РП-контент, узнать, как жили "до..." - до БК и ЛК. Узнать удивительные истории НПС, с которыми перебрасываетесь парой окошек ничего не значащего текста при взятии/сдаче квестов и тех, которые упоминаются в тех же квестах, в названиях на карте, в свойствах предметов. Участвовать в викторинах и конкурсах на знание мира и выигрывать удивительные и смешные призы, созданные руками ваших же товарищей. Научиться самому создавать волшебный фонарик или поющее деревце (да, и такое можно сделать).

В общем, я официально объявляю реорганизацию. С этого дня мы называемся ФАН-ГИЛЬДИЯ "Ночной Ветер". главой гильдии снова станет Морлин. Никто никого ни к чему не принуждает (в конце концов, мы же "фан"), но если кому интересно - присоединяйтесь к похождениям Морлин, расскажу и покажу чего знаю, с удовольствием узнаю, до чего еще не докопалась (а то, если честно... нет, не скучно - скучно тут не бывает... а вот грустновато иногда в одиночку).

Онлайн на фан-игру и твинков пока планирую с 18 до 21 Мск + непредсказуемо долго по выходным. Если появится более-менее стабильная команда на походы по старым инстам например - время обсуждаемо.

PS, если кто не знает. Лианна(рейдер, в рейдовой ги)=Морлин(фан)=Брунга(твинк, растет)=Вальда(твинк, растет)=Глеки(твинк, растет)=Кетиан(твинк, растет)=Шинниар(твинк, растет)=Мелита(твинк, растет)=Арсиенна(твинк, растет)


Если троллю отрезать руки...
Если ноги отрезать тоже...
Этот тролль же умрет... от скуки
Потому что шалить не сможет
 
ВолинаДата: Пятница, 19.02.2010, 17:19 | Сообщение # 2
Группа: Гильдейцы
Сообщений: 57
Статус: Offline
Реса присоединяется к фан-гильдии. С удовольствием пройдусь по всем классическим инстам, так как во многих не была и не знаю. Буду рада присоединиться и к исследованию скрытых зон. Реса не стремится расти и бежать в рейды, ей нравится общаться и узнавать новое. Жду и других участников сайта-гильдии, присоединившихся к нам happy

 
ВолинаДата: Пятница, 19.02.2010, 17:22 | Сообщение # 3
Группа: Гильдейцы
Сообщений: 57
Статус: Offline
Но так как у меня есть и другие персонажи, (Новишка - в первую очередь), то смогу быть не каждый день, буду рада, если вы позовете меня в игре присоединиться к вам. wink

 
ДипкурьерДата: Пятница, 19.02.2010, 18:27 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Статус: Offline
Приползу Еропкой! gy
Раз уж прозвучали слова "скрытые зоны" - я не могу отказаться! chupa
Времени на игру вообще мало, а на Еропку тем более, но авось найдем варианты. Хотя бы по выходным.


Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит,
И ворон большекрылый над битвою кружит,
А пуля знает точно, кого она не любит.
Кого она не любит - в земле сырой лежит.
Дипкурьер (Борейская тундра)
Разгуляй (Борейская тундра)
 
ЛианнаДата: Среда, 24.02.2010, 18:33 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Статус: Offline
Итак, список предложений для совместного времяпровождения (некоторым уже выслан в виде событий в игровом календаре). Это то, что хочу я и приглашаю разделить со мной одинокие блуждания по миру. Если у кого-то есть другие интересы в области познания мира и самоутверждения в нем - с удовольствием присоединюсь. Например, сама не поведу на поиски скрытых зон, но весело побегаю за кем-то, кто знает их или пошел открывать новые.

1) Походы (разовые и/или фарм) в инсты (рейдовые) классика. Посмотреть (а то глядишь и не будет их скоро), за ачивами, на набор репутации, за петами и маунтами (также см. ниже).
2) Походы (разовые и/или фарм) в инсты (рейдовые) БК. Посмотреть, за ачивами, на набор репутации, за петами и маунтами (также см. ниже).
3) Походы (разовые и/или фарм) в инсты (не рейдовые) БК, т.к. героики БК не все могут пройти соло. Посмотреть (если вдруг кто где не был), за ачивами, на набор репутации, за петами и маунтами (также см. ниже).
4) Охота, рыбалка, прикладная зоология. Всевозможные приключения в поисках маунтов, петов, редких рыб. Получение ачивок, художественные фото редких мобов перед их (УВЫ!) убиением.
5) Набор репутации с фракциями классика, БК. Очень хочу ачивку "Безумный" ("Чокнутый").
6) В преддверии выхода "Катаклизма" есть почти бредовая идея - сделать "фото" всех локаций Азерота. Схема простая: добежали до места - например, руин, храма или просто указательного столба на дороге - определили его координаты, сделали фото: север-юг-запад-восток. А потом в тех же координатах фото "...после".
7) Ну и для тех, кто подрос - походы в инсты (сначала героики, потом рейдовые) ЛК. Именно за ачивками, без стремления выполнить гипрогресс или даже завалить босса (если ачивка позволяет получить ее без победы над боссом).

Ну вот как-то так. Присоединяйтесь, приглашайте.

PS Так как не все, кто захочет присоединиться к нашим приключениям будут готовы уйти из своих нынешних гильдий, предлагаю все общение вести в пользовательском канале "Белки" (вход по команде /войти Белки). Для постоянных членов команды искателей (ну, того самого на те же самые вторые 90) постоянно находиться в этом канале, когда они онлайн - обязательное требование. Пожалуй, единственное - в остальном каждый сам себе режиссер. ;-)


Если троллю отрезать руки...
Если ноги отрезать тоже...
Этот тролль же умрет... от скуки
Потому что шалить не сможет
 
ЭллилианаДата: Суббота, 27.02.2010, 07:27 | Сообщение # 6
Группа: Гильдейцы
Сообщений: 2
Статус: Offline
Приветствую всех уже знакомых и не очень. Для меня реорганизация гильдии - это еще и организация моих персов. Начала играть просто потому что игра красивая и многообразная, чтобы время провести. Доросла до 80-го ЛВЛ. и ни разу не то, что в рейдах, а и в простых инстах не была. А теперь понятно стало, что в одиночку дальше нельзя. Поэтому, согласна со всеми предложениями Лианны и Волины. Везде, куда возьмете, приму участие с удовольствием. Ограничена только временем игры, но это можно как-то согласовывать. Второй перс Миэла, пока 58 ЛВЛ, но тоже одиночка. Уже понятно, что общение в игре играет значимую роль. (простите за тавтологию). Кстати, на аэродром Дун Морога и в деревню дворфов на границе с Болотиной меня водила одна девочка, это неоконченные локации, интересно посмотреть, хотя едва ли я найду туда дорогу.

Послушай, брат, дано судьбой
Живущим право выбирать
Стезю и цель, мечту и боль,
И выбор истиной считать.
 
СталкермаксДата: Суббота, 13.03.2010, 10:38 | Сообщение # 7
Группа: Гильдейцы
Сообщений: 1
Статус: Offline
Раз пошла такая песня, не стоит ли давать все объявления в календаре??? я в него постоянно заглядываю, и мне так кажется попроще, увидел дату и время и спланировал то что тебя интересует. Я бы тоже пробежался по всем инстам Азерота.
 
ЭллилианаДата: Среда, 31.03.2010, 13:55 | Сообщение # 8
Группа: Гильдейцы
Сообщений: 2
Статус: Offline
Привет всем. Что-то у нас никак не получается к делу перейти.) Все хотят. все согласны, а дальше?..) Может, правда, в календаре писать? Я в любые инсты и даже не в полном составе (по возможности) готова сходить, да вот беда - Я-ВАГОНЧИК. Кто потянет?) dry

Послушай, брат, дано судьбой
Живущим право выбирать
Стезю и цель, мечту и боль,
И выбор истиной считать.
 
Форум » Приемный зал » Наши правила » Реорганизация гильдии (Куда мы пойдем и чего нам за это будет)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz