Ночной Ветер Пятница
20.10.2017
00:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | За стенами Затерянного города Тол'вир - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Костер на поляне » Лига исследователей » За стенами Затерянного города Тол'вир
За стенами Затерянного города Тол'вир
ДипкурьерДата: Четверг, 24.03.2011, 02:29 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 410
Статус: Offline
Катаклизм лишил нас радости поиска тайных горных тропинок, зато открыл новые скрытые территории, иногда буквально лежащие под ногами. Сразу вспоминается мудрость: чтобы как следует спрятать что-либо, надо положить это на самое видное место.

Выйти за пределы стен Затерянного города Тол’вир, минуя врата инста – проще простого. Есть как минимум три варианта пути, и два из них более-менее опытный исследователь найдет по карте, думаю, не больше чем за минуту. По окрестностям города внутри инста могли бы бегать толпы игроков. Не бегают только по одной причине – не интересуются.

Территория вокруг города в инсте, по меньшей мере, очень похожа на соответствующую часть Ульдума. Возможно, копия, хотя за полную идентичность не ручаюсь. Никаких мобов здесь нет, а в остальном, как посмотришь вокруг – та же дельта реки, те же пальмы, те же горы вдали, в общем - Ульдум.

Перспектива дальних странствий по инсту, однако, наталкивается на жёсткий облом. Едешь себе спокойно на маунте (летающий недоступен), и вдруг впереди резко сгущается зеленый туман. Как в Изумрудном Сне, если кто помнит выполняемые в нем квесты. Еще пара шагов – туман расползается вокруг, становясь непроглядно густым. Видимость чуть дальше собственного носа. Сплошная зеленая пелена, из которой выглядывают ближайший куст да пара пальмовых веток.

Отсутствие видимости, понятное дело, нам не помеха. Но вскоре за чертой сплошного тумана перс утыкается в невидимую стену. Если рядом не оказалось дерева или куста, определить стену можно даже не сразу. Туман как вата. Впрочем, на мини-карте видно, что движения дальше нет.
Найти проход в невидимой стене мне не удалось.


Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит,
И ворон большекрылый над битвою кружит,
А пуля знает точно, кого она не любит.
Кого она не любит - в земле сырой лежит.
Дипкурьер (Борейская тундра)
Разгуляй (Борейская тундра)
 
Форум » Костер на поляне » Лига исследователей » За стенами Затерянного города Тол'вир
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz